Не бойтесь в своих чувствах сознаваться...

Андрей Лихоманов
Устав от быта, повседневной суеты,
Мне руки положи свои на плечи.
Моя Богиня, дивной красоты,
И лишь для нас сегодня этот вечер.

Года летят, но мы с тобой как прежде,
И в жилах наших закипает кровь.
Поскольку, есть в нас вера и надежда,
И, до сих пор, есть чистая любовь.

Я не хвалюсь, а просто размышляю,
Вот, чтобы было, если бы мы, вдруг,
Не встретились? Нет, я не представляю,
Ведь для меня ты самый лучший друг.

Я от тебя секреты не скрываю,
Поскольку верю, будешь мне верна.
Люблю безумно, страстно обожаю,
Законная и верная жена.

Пусть кто-то упрекнёт и посмеётся,
Нельзя, настолько, женщину любить.
Но ведь «Любовь», она не зря даётся,
И как на свете без неё прожить?

А кто считает говорить не нужно,
Что о любви он всё уже сказал.
И, что давно он стал законным мужем,
Тот просто много в жизни потерял.

Мужчины, рыцари, не бойтесь признаваться,
И пусть играет, бродит в жилах кровь.
Вы не стесняйтесь в чувствах сознаваться,
Ведь жизнь нам продлевает лишь любовь...