Серебряный звездопад

Александр Фокин-Караванъ
Надеюсь останется
            в памяти Вашей
Мой "Караван" и
           стихов "Листопад".
В них " Зарница" моя
           всех краше
И с неба серебряный
            звездопад.

      ~~ * * * ~~