Частушка про то да се Про Грефа

Ия Бурцева
Вредный Греф не может пережить,
Что народ получше начал жить:
Страховку депозитов предлагает отменить,
А вкладчиков по миру пустить,
Сбербанк частникам продать
И главным олигархом стать.