Главы

Слава Сорокин
ну же б#ядь ну же
поганый дождь
шепчет на ухо лужам
что кончено всё
и
жизнь нельзя разделить на главы
ничто не идёт своим чередом
здесь каждый никто
и каждый здесь главный
и все в итоге будем равны
на каждого хватит земли

я надеваю дырявую шляпу
сидя в грязных трусах на кухне
мне кажется я свою жизнь прошляпил
хотя... было ох#енно
и лишь временами скучно

да кто я вообще такой?!

смотрю на своё отражение
и не вижу себя
вот же б#я!
похоже схожу с ума
ох#енно!
это то что всегда
нравилось мне
что-то не так в моей голове
я социопат мать твою
всё за#бало!

а...
я просто пи#жу
пьяный философ

налейте ещё мне вина
ну же налейте