Ложь

Слава Сорокин
Стараюсь казаться умным
А сам думаю о пи#де
Мне хочется тебя трахать
Всегда и везде

Мои мысли настолько низки
Что я сам б#ядь себе противен
Что-то несу о любви
Мешая вино с пивом

И под каждой аркой
И в каждом подъезде
Я оставляю свои
Слепые надежды