Отклик на песню М. Муромова Странная женщина

Елена Панова -Синченко
"Странная женщина странная
Схожая с птицею раненой
Грустная крылья сложившая радость полета забывшая"...(Л. Рубальская)

Я странная? Хотя ты прав, я - странная-
Сквозь слезы улыбаться всем могу,
Сравнил меня вчера ты с птицей раненой,
Со сломанной ромашкой на лугу.

Я - женщина, пойми, я - просто женщина,
Обычная с не сказочной судьбой,
Которая порою переменчива,
Как облако, как море и прибой.

Тепла, поверь, заботы очень хочется,
И теплых рук, и крепкого плеча,
Ночами чтоб не плакать в одиночестве,
Когда вдруг обижаешь сгоряча.

К себе я не приемлю равнодушия-
Взаимопонимания хочу...
Бываю всякой...Не бываю скучною...
Полетов не забыла! Все - лечу!