Доброе утро

Кейт Николас
Кап - кап капает роса - 2 раза.
Открываются глаза.
Кап - кап солнышко встает
И тепло всему свету даёт.
Кап - кап красит солнце облака,
Кап - кап светит радуга - дуга.

Припев:
Веселиться детвора
И от радости все кричат ура!
У всех настроение веселое,
И у кого - то в жизни всё новое!

Кап - кап утро наступило
Весь мир разбудило.
Кап - кап проснулись жучки и паучки,
Все насекомые и бабочки.
Кап - кап все просыпаются,
Чистой водой и росой умываются.

Кап - кап начинается новый день
И никому облако не заслонит тень.
Кап - кап встаёт утренняя заря,
солнцева сестра:
- Просыпайся земля сыра,
  Ночи минула пора
  Вышла солнцева сестра!

Кап - кап проснулся наш мир и начинается пир.
В нашем мире никто никого не обижает,
А наоборот, подарки всем дарят.
Даже лев на антилопу не нападает,
А в прядки с ней играет.