Новогодний карнавал

Кейт Николас
Это самый лучший бал!
Новогодний карнавал!
Новый год снова к нам придёт,
Дед мороз подарки принесёт.
Принесём в дом ёлку,
Хвоей будут пахнуть её иголки.
Шарики, гирлянды...
Мы найдём под ёлкой новогодние подарки.
Бом, бом, тили - бом,
Заходи новый год к нам в дом.
За новогодний стол!