Сторонник я самоиронии и принижения себя...

Леонид Григорьевич Жуков
Сторонник я самоиронии
И принижения себя,
И в сей материи столь тонкой
Знать меру, грань не перейдя, –
Момент, замечу, самый важный –
Вот мой заочный мастер-класс!
Смешно и в то же время грустно
Мне думать на плечах своей
Белокачанною капустой
С листами красными ушей, –
В секции голов спорт новый.
Последнее науки слово.

17.03.09/вт, 3.20-4.00