Заклинаю!

Рашит Шигапов 2
Берегите Любовь! Берегите Любовь!
Это света восьмое чудо!
Очень трудно найти её в дальнем пути,
Том, что жизнью земной зовётся.

Берегите Любовь! Берегите Любовь!
И храните её в своём сердце.
Она лишь одна и не будет другой,
Та, другая, влеченьем зовётся.

Та, другая, всего лишь пародия Любви,
В жизни грязной, унылой и серой,
Ничего она не даст для души,
Берегите Любовь, родные!

Берегите Любовь! Берегите Любовь!
Очень много соблазнов в жизни,
Будьте счастливы Вы на земном пути
И шагайте по жизни вместе.

Берегите Любовь! Берегите Любовь!
От насмешек злых, ядовитых,
От нападок врагов и недобрых слов
Тех, кто в жизни Любовь не встретил.

Берегите Любовь! Берегите Любовь!
Первый взгляд искромётный,
Улыбку, смех, первый вздох и тот поцелуй,
Что в душе навсегда остаётся!

Берегите Любовь! Берегите Любовь!
Ничего нет сильнее в мире!
Берегите Любовь, она очень хрупка,
Уронить Вы её не смейте!

Берегите Любовь! Берегите Любовь!
В тяжкий час она Вам поможет
И тогда, никогда, никакая беда
Вас осилить уже не сможет!



Берегите Любовь!!!