небеса

Александр Аникутин
я больше грусть к себе не подпущу
как только зной закончит жечь глазницы
и ветер пусть не путает мне птицами
дороги что покоем освещу

невыносимо хорошо становится порой
как только дождь лицо мне умывает
и громом в потолок меня кидает
в той комнате мягчайшей, психбольной

а ты ответь мне есть ли шёпот в тех
кто бессознательность сменил на будни
кто мне
и грусть
и зной
и ветер
и дороги
порой
лицо
кидает
той
которую всё жду я на пороге
к которой чувственно прильну своей щекой.

а есть ли шёпот в тех,кто знает чудеса
иль свыше зов волной сменил их ритмы?
не знаю,что же строит мои рифмы...
но я смотрю всё ввысь
на небеса