Прости и отпусти

Тина Ткачук
Я буду к тебе в гости приходить
Когда ты спишь, короче по-ночам...
И до утра в твоей квартире буду жить-
Пока я рядом-будешь ты не сам...

Тихонько лягу на своей подушке
Которую ты любишь обнимать...
И незаметно прошепчу тебе на ушко:
Я не устану тебя,милый,ждать...

Ты не спеши,живи,будь счастлив,
Прости,что мне пришлось уйти
В тот день проклятый и ненастный,
Когда были разорваны пути...

И знаешь, нет ведь виноватых,
Так было нам написано судьбой
Тебе вперед идти, а мне пора обратно,
Оставив все, что было, за спиной...

Я буду ночью сон твой охранять,
Мелодию любви играть тихонько,
А днем-подсказки с неба посылать,
Касаясь веткой дерева легонько...

Так много не кури, зачем? Не надо
И боль свою скорее отпусти!
Другая будет пусть тебе отрадой,
А мне пора,прости меня...прости...