Синева лазури твоих глаз

Армани Вин
Синева лазури твоих глаз
Покорила меня тогда - в первый раз,
В первый раз, когда луч твоих волос
Блеснул на чистом льду просторном.
В первый раз, когда шарм твоих ресниц
Окружил меня повсюду.
Ясный свет лучей, шарм фигуры
Твоей незабываемы.
Твой успех - изюминка твоей натуры,
То и есть незаурядной.
Для тебя Россия и весь мир.
Будь таким, каков ты есть.
Свет твоих лучей
Покорил всех, кто на тебя посмотрел.

01.11.2007
P.S. Написала в 15 лет, посвятила любимому фигуристу.