Больно, печально, слеза по щеке...

Руфь Плясецкая
Больно, печально, слеза по щеке,
Что было - то было...Нас больше нет.
Отдельно есть я, отдельно есть ты...
Завяли последние в сердце цветы.

Теперь ты их даришь не мне, а другой...
И ладно, пускай. Перебьюсь, дорогой.
Пусть сложно, не сладко, ножом по живому,
И как бы ни больно - я выживу всё же.

Ведь я не хрусталь, и меня не разбить.
Я сильная. Я всё смогу пережить.
Нас больше нет. Ничего не вернуть.
Теперь ты с другой, я - одна... Ну и пусть.