Потерянные чувства

Тимофеев 13
И словно море стирает замки из песка
Так и я разрушаю все сомнения
И в сердце не держу ни на кого я зла
Но с самим собой не нахожу умиротворения


Задушил в себе давно я слабость
Любовь,тоску и горечь чувств
И лишь оставив суку наглость
С которой часто я борюсь

Хочу назад вернуть я детство
Ту радость,трепет и любовь
И горько,что не пришло в наследство
А так,забрал бы всё с собой