Прежняя тоска

Эмми Харуно
В твоих глазах, уже не видно боли,
       Исчезла прежняя тоска.
       Ты больше не меняешь роли,
       Уже не смотришь свысока.
      
       Теперь, ты снова самоволен,
       И жизнь твоя не так плоска.
       Теперь, ты можешь быть доволен,
       Что это не последняя строка.
      
       Забудь о том, как был неволен
       И что судьба была жестка.
       Ведь наконец-то ты свободен,
       Ведь наконец-то жизнь проста.