Вот опять закружился январь

Елена Тулина
Вот опять закружился январь
Хороводом  из белых снежинок.
Ты родился – ура! И не старь,
Время, нас! Вызываю  на поединок.

В Киев – да,  за тобой прилечу.
Не страшны мне ни грипп, ни морозы.
Все сегодня смогу - оплачу!
Не хочу просыпаться! Ах, грёзы!

Собирайся со мной на лыжню!
Мы поедем на Школьные горы.
Шаг за шагом, тебя обгоню
И провалимся в снежные норы.

Наваляемся вдоволь в снегу,
Нацелуемся и насмеемся.
Я уже без тебя не смогу.
В настоящее вместе вернемся.

Вот уже на исходе январь,
Первый месяц нелегкого года.
23- е! Смотрю календарь…
И будильник звенит у комода…
23.01.2016 в 0.29