Я лечу!

Зинаида Попова 2
Ух, какое это счастье -
В зимний день с горы помчаться!
Как?  Не важно для отважных!
Много «транспортов» есть разных:
На ватрушках,  на  ледянках,
На картонках и на санках.

Снеголёт придумать можно -
Фантазировать не сложно!
Чем отважнее пилоты
Тем стремительней полёты.
Я лечу! А ну, с дороги
Уносите быстро ноги!




2015 г.