Мне больно

Ллилия Кирпикова
 

















Дай мне Бог терпения на безразличное ко мне отношение.
Не плакать и укорять,не жаловаться и роптать.
Не хлопая дверью уходить,что-бы зло в себе не разбудить.
Мышкою уйти с его жизненного пути,просто с дистанции сойти.
Но вдруг он меня позовет?Мне больно, сердце вот-вот разорвет.
Трубку в руки не возьму, не отвечу на его звонки.
Не подам ни каких надежд, хотя кажется от любви умру.
Уходя- уходи,что-же разошлись наши пути,умоляю не зови.
Друг-друга мы не понимали,от себя самих устали, поверь.
Пусть свежий ветер перемен, откроет новую нам дверь.
Где расцветут цветы любви и понимания ,и без страдания
Спасибо Богу ,что ты в моей судьбе когда-то был.
Ненавидел и любил ,ты мне такого сына подарил.