***

Рифат Газизуллин
Воскресенье, воскресенье, ты не уходи.
Не бросай нас на неделю, а к себе домой возьми.
Понедельник завтра, значит вновь опять работа..
Время быстро пролетает, вмиг придет суббота!
Пять суматох, пять дней вставании по утрам.
Будильник не звени, я тебя в ремонт отдам.
Ты хороший, только сильно достаешь трезвоном.
Дай мне чуть чуть поспать, перед своим уходом.
Рифмуется строка, учитель готовит материал.
Школьники, студенты решают интеграл.
Офисный работник занимается заданием.
Кто работал в выходные, получает от родных внимание.
Вот так живет половина всей страны.
Ничего не остается, дайте нам воды.
Начальники, бухгалтера, не обижайте нас зарплатой.
С вами будем до конца, мы ведь лучшие ребята!