Вальс двух одиночеств

Сергей Соколов 7
Верю,всю жизнь свою верю,
В сердце надежду тая,
Что обязательно встречу
И полюблю лишь тебя,
И полюблю лишь тебя.

С этой надеждой по жизни
Я продолжаю идти,
Лишь о тебе мои мысли,
Только тебя бы найти,
Только тебя бы найти.

Что же тебе мне ответить,
Глядя в беззвучную даль?
Сердце готово приветить,
Только не встретились,жаль,
Только не встретились,жаль.

Где-то мы всё ж разминулись,
И затерялись в толпе,
Вовремя не оглянулись,
Видно замкнулись в себе,
Ввидно замкнулись в себе.

Словно маяк-одиночка,
Тихо любовью горю,
Пусть не смущает отсрочка,
Я нашу любовь сохраню,
Я нашу любовь сохраню.

Чувствуй её своим сердцем,,
Жду поскорей приходи
И не захлопывай дверцу,
Жизнь ещё вся впереди,
Жизнь ещё вся впереди.


В содружестве с Евгенией Савич-Астахова.