Ёлка

Кейт Николас
Красива, весела,
Скромна и стройна.
Стоит ёлка по среди двора.
Ёлку наряжаем детишек поздравляем,
Подарки приготовь, и радуйся вновь.
Есть на свете Новый год,
На кануне Рождества.
Он нам ёлку принесёт,
И на праздник свой нас позовёт.
А что дальше...
Будем мы мечтать,
И этот день мы будем вечно прославлять.