***

Рифат Газизуллин
Утром проснувшись,вы прочтете стихи.
Пусть день субботний подарит огни.
Всем тем кто отдыхает, счастливых мгновении.
А тем кто работает, вселенских терпении.

От чистого сердца желаю добра.
Воскресенье наступит и скажет пока.
Передаст эстафету шестой день недели.
Чтобы набрались вы сил и сытно поели.

Хочется снова ощущения праздника.
Улыбки на лицах, мероприятия разного.
Спасибо Малмыжу,ты даришь надежды!
Исполняешь мечты,приносишь победы!!!