Я как чукча, право слово!

Феникс 31
Я как чукча, право слово!
Что увижу, то пою!
На работу утром вышла:
Красотища, мать твою!!!

Всё белым-бело... Сугробы
До двух метров от земли!
Снег пушистый...Чистый-чистый!
Вот метели намели!

Сходу плюхнуться в него бы,
Ощутив вкус на губах!
Но нельзя: уже "большая".
Тут же скажут "Ох!" и "Ах!"

Сразу пальцами затычут
И покрутят у виска.
Хоть уверена: в душе то
Позавидуют слегка.

Поневоле стало грустно:
В жизни взрослых всё не так:
Не расстанешься коль с Детством,
Будешь ты для всех чудак!

Ну и пусть! Без "маски" лучше,
Легче дышится мне здесь.
Потому останусь с вами
Я такой, какая есть!!!

Ведь в сугробе повалялась!
Значит, с Детством не рассталась!