***

Рифат Газизуллин
Люди любят, когда греет солнце.
когда на душе тепло,и сердце бьется.
Из груди пылается белая искра.
Где черным по белому любовь видна.

Много ли нам надо? Здоровья,счастья.
Когда любимый человек подвержен властью.
Кто то пытается разрушить отношенье напрочь.
Издеваясь над тобою,портит что было за ночь.

Земля круглая, потому существует слово бумеранг.
И так по кругу, завязывается узелок людских благ.
Характерный жест, жизнь так бьет словно мы на ринге.
Поэтому не желай никому зла, и ты главный герой фильма.