***

Рифат Газизуллин
Хочется сбежать, и побыть в одиночестве.
Там где называют по имени,отчеству.
Немного придти в себя, отойти от серых будней.
Впереди меня, мчатся снежные бури.
Что будет со мной? Об этом не скажу!
Но ответ простой, я к тебе домой приду.
Вместе вспомним всё, первое свидание.
И лицо твое,как второе напоминание.
Может начнем сначала, ты дай мне шанс.
Судьба же кричала,дописав другой рассказ.
Мы главные герои, моего стихотворения.
Головные боли, спасут наше отношения.
Конечно знаю, тебе трудно сделать выбор.
Но чувства ведь сближают, ну вот, я прибыл.
Прошу не плачь, остановись пока не поздно!
Нас держит связь, пока что осторожно..
Обнимаю крепко, жду когда громко скажешь да!
Моя конфетка, не забыть красивые глаза...
Они манили, словно мамины цветы...
В сердце сохранили, у любви есть только ты!!!