***

Рифат Газизуллин
Сегодня суббота,
Хороший денёк.
Не надо работать,
И это сойдет.

Дома тепло,
На улице холод.
А мне повезло...
Температура под сорок.....

Буду лечиться,
Принимая таблетки.
Где же ты птица,
Напела бы песни.

Скукота,скукота!
Спасает вконтакте.
Ласкаю кота,
И у меня все в порядке.