Лишь любовь в цене во благо!

Евгений Гущин 2
                *****
Нефть так и падает в цене…
И укрепляется валюта…
        Но, мы живём в такой стране,
        Где чувства ценим почему-то!
В мороз по снегу, босиком -
Готовы мы бежать друг к другу!
        Нам наплевать что, где, почём -
        В плену любовного недуга!
Готовы мы и в шалаше
Порою строить отношенья.
        Весь мир стоит на дележе,
        А наш закон приумноженья.
Чувств наших множим капитал.
Другим и близко не сравниться.
         Пока нам Рай Господь не дал,
         Но, есть в душе его частица!
Не баррель важен, лишь любовь
В цене всегда, как луч во благо!
         Она, как в нас играет кровь
         От гордо реющего флага!

                ****