Доброе утро

Александр Фокин-Караванъ
Исчезли все грустные мысли,
Когда зорьку я вышел встречать.
Вижу радуга в небе повисла,
Цветным коромыслом стала качать.

Пришло снова весёлое солнце.
Оно умылось дождём на крыльце.
Улыбаясь смотрит в оконце.
Бродит лучиком мне на лице.

Ветер тучи куда-то запрятал.
И траву в лугах причесал.
Небосвод- был как в заплатах.
После дождика новеньким стал.

Птичье пенье слышно у дома.
И листвы тихий шёпот в ответ.
Приятно принять от знакомых,
От вольных просторов привет.

Создаёт нам природа покой,
Помогает лучше всем жить.
И бывает прекрасной такой,
Что её нельзя не любить.

Она радость вернула мне вновь:
Видеть чудо земной красоты.
В моём сердце проснулась любовь:
"Для тебя дорогая эти цветы".
     * * *
А.Н.Фокин-Караванъ