мимолетно...

Воин Амбера
мимолетно...

Разбудит среди ночи  чувство боли...
Потеря всколыхнет седой мой ум.
За окнами, в тиши, снегов раздолье.
И тучи скрыли ту, мою, звезду.

А сердце ноет и трепещет, жалко.
Полночное, тревожное во мне.
В ночи летят былого катафалки.
Их грохот приходил в бессонном сне.

Йен Титус отзвучит. Проходит мимо
та Леди, с коей я давно на ты.
Уехал катафалк с сидящим мимом.
И снег замел от боли все следы...