Руку приложила...

Владимир Балыкин
Руку приложила,
Вся щека заныла.
Горько зарыдала,
Жизнь моя пропала.
Эх, какой же дурень я,
Разрушается семья.
Пить, курить бросаю,
В покер не играю,
Буду мусор выносить,
Деньги в дом в мешках носить…
Слышу, женушка отходит,
-Не дурак ты, Вовка вроде,
Но при всём честном народе
Про неё читал стихи,
Мужики вы, мужики!-
Подошла, поцеловала,
Снова жизнь моя настала.
На щеке след синяка,
Как награда от стиха…