Anstatt

Ýììà Êëåéí
Anstatt

Ich mag Beziehungen,
die sich nach innen gut anfuehlen,
anstatt nach aussen gut auszusehen.
***
Ob wir in Liebe zum Leben,
     zu Jemand oder Etwas sind
 und von wahrlich grossem
 Herzen zeigt sich oft
 erst am Ende,
 wenn eine Tuer sich schliesst,
 im Streit
 oder
 Mangel.
            Wer wahrlich gross ist
 macht
 keinen Unterschied,
 nimmt Anfang und Ende
            von gleichem Masse.