в твоих любимых глазницах

Подбитый Кит
находить себя
в снежных дворах
давно забытых многоэтажек
и улиц
в разорванных,
но
аккуратно сложенных в кучку
исписанных
стихами бумажек,
что были написаны
для больных на вид
и угрюмых лиц.

находить себя
в птицах,
что рушатся
камнем вниз.
в твоих любимых глазницах
и чёрных тенях,
что падают на стены
от этих
огромных
ресниц.