он был красив и молод

Подбитый Кит
он рисовал
поздно ночью,
приходил уставший
с работы,
обнимал кружку
холодного чая
и молча
ненавидел субботы.

он отдавал себя всем
полностью
и до конца,
но ничего не получал взамен
от этой дуры
и этого подлеца.

он всегда ждал
снежную зиму
и дикий холод,
его даже когда-то любили.
он был красив и молод,

но его забыли.