силуэт человека

Подбитый Кит
за окном слякоть
и серые лужи
в окне -
силуэт человека
без смысла жизни,
внутри которого
постоянные стужи
и мысли о том,
что он уже давно
всеми забыт
и совсем никому не нужен.

внутри него -
давно пустота,
и он забыл,
что такое покой
его день умещается
в четыре
тетрадных листа.

а твой?