я был влюблён в тебя в школьные годы

Подбитый Кит
я был влюблён в тебя
в школьные годы.

помнишь,
как я дарил тебе
конфеты, цветы?
я был готов терпеть
любые невзгоды
лишь бы исполнить
твои любые мечты.

я был влюблён
в каждый твой взгляд,
жест,
глупое слово
и совсем не замечал
твоей пустоты,
а ты всегда
смотрела на меня
холодно и сурово
;
в школьные годы
в меня были влюблены все

но не ты.

(а хотелось, чтоб ты).