В тех краях, где счастья солнце

Большаков Алексей
В  тех  краях,  где  счастья  солнце
Ночью  в  мир,  смеясь,  ворвётся
И,  согревшись,  ставит  бабки  в  кон,

Целый  век  овечка  Долли
Бродят  с  дочкой  в  чистом  поле,
Рядом  мнёт  траву  огромный  слон,

Тигр  Амур  козла  Тимура
Не  задел  -  как  пуля-дура
Никогда  не  тронет  смельчака,

Муж  с  женой  и  стайкой  дети
Вышли  в  поле  на  рассвете,
Чтобы  всё  успеть  наверняка.

Завершая  круг,
Юлий  Цезарь  видит  вдруг:
Брут  принёс  коньяк  «Наполеон»
С  криком:  «Погоди!
Просто  так  не  уходи  -
Выпьет  весь  сенат с  тобой на  посошок».

Папка 8-5 - стихотворение - 11