Почтовый роман

Сонечка Мармеладненькая
 
Работал на почте кассир молодой.
С приходом кассирши смазливой
Закончился с первой минуты покой
Его и всего коллектива.
 
Влюбился и он, и бухгалтер, и босс,
И сторож, и пёс его колли.
Кадрились к ней все, и особенно пёс.
Напрасно! Но было прикольно.
 
Однако, поблекла её красота,
Когда её колли с кассиром застал.