Ах, любовь, какое это чудо...

Людмила Косуля Чибис
Не все получится забыть ,
Но по заказу разлюбить нельзя...
И надо научиться жить,
Не думая жалеть себя.

На мир смотря и улыбаясь,
Без злости...Видеть красоту ...
И понимать,что в этом счастье,
Когда любовью наполнена душа.

Когда от стука сердца просыпаясь,
Ты  улыбаешься  с утра...
И видя небо голубое понимаешь,
Что если есть любовь в тебе,то это навсегда.

И пусть твердят,что не бывает чуда...
Я рассмеюсь тому в ответ ...
Пока люблю, пока мечтаю...
И это чудо чудное и есть.

Кто испытал -со мною согласится...
На этом чуде держится весь свет...
Любовь она такая...
Как хорошо,когда любить умеет человек.