А у меня ремонт в квартире

Людмила Шадукаева
А у меня ремонт в квартире.
Мелькают ведра: «Три-четыре!»
И самый лучший голос в мире
Кружится в комнатах с утра.

Сорвали старые обои.
Ну, чем не стены новой Трои?
А мы уже на «ты» с тобою,
И счастью рано со двора.

Виват, ремонтные науки!
Да здравствуют мазки и стуки,
На клавишах танцуют руки.
Ремонт – счастливая пора.