синяками на своих щеках

Подбитый Кит
поцелуй в уголок губ
и бегом на вокзал.
я помню
очертания твоих рук
и слова,
что прошлой ночью шептал.

я буду тебя помнить
синяками на своих щеках.

кстати,
ты на всегда поселился не только в моей памяти,
но и в моих
жалких
стихах.

без тебя
мурашки по всему телу
и холод.
приезжей,
пожалуйста,
снова
в наш серый
город.