Жизнь

Людмила Сухачева 2
Жизнь -чудесный хрусталь
Очень  красивый  и хрупкий.
Хрусталь  разобьем  не печаль,
А  жизнь   мы  возмём в  свои  руки.

Мы  скажем  не  быть  войне,
Война - это  грязь  и  горе,
Ведь  Бог  завещал  нам жить,
В Мире  большом ,а не в  ссоре.

И дети  должны  все  жить,
Они  продолжение  наше.
Не  смейте  стрелять  в  детей,
А  то  Вас  всех Бог  накажет...