единственная встреча

Подбитый Кит
смотрю наши совместные фото
и
каждый день,
слушаю твои песни.
я для тебя
просто маленькая "кто-то",
а ты для меня - весь мир.

и горячие батареи
больше не греют.
мой
внутренний голос
мне говорит:
"эй, ну хватит скучать по Андрею".

вспоминаю нашу единственную встречу
забираясь
на ближайшую крышу.
я лишь свои нервы калечу
и скучаю по человеку,
которого,
возможно,
и не увижу.