Колькина шутка

Раиса Зимина 2
Беспилотник  вдруг  завис
Над  притихшим  полем.
Неожиданный  сюрприз
Прилетел  к  нам  с  воли.

Он  застыл  над  блок-постом,
Заглянул  в  окопы...
Осенили  лбы  крестом
Все  вояки  скопом.
 
И  летал,  сколь  было  сил,
Аппарат  над  трассой...
Это  Колька  пошутил
Из  шестого  класса.

24 сентября 2015