Неудача

Бомбило Из Бомбея
Рецензию я сочинил
и даме её посвятил,
а дама ругалась
и обзывлась,
как видно,не угодил!

- Где тут модератор,
пожалуюсь в НАТО!
Смеяться уж не было сил,
мне жаль, ведь я искренним
                был,
но даме не угодил!

Все службы проворно
стихи мои стёрли,
а я вовсе не загрустил
и капельки слёз не пролил,
что даме не угодил...