чёртово поколение

Подбитый Кит
чёртово поколение -
****острадальцев и алкоголиков,
которое живёт мечтами,
чтобы выбраться
из своего
серого
города
и уехать подальше.

а дальше что?

легко ли жить
от запоя и до запоя?
в то время,
как твои сверстники
лезут в петлю и вскрываются?
изрежь все свои вены
или утони в ванне -
чего это стоит?
ведь жизнь не вечна
и ты всё равно загнёшься от цейроза печени.

и помни:
куда бы ты не уехал -
этот город
выебет тебя
в рот,
а ты умрёшь
в пустой квартире,
под звуки вич-хауса.