но не ты

Подбитый Кит
никогда не целуйся
и не ходи на дни рождения,
ведь чья-то чужая радость -
причина твоего невезения.
мечты,
как известно,
имеют свойство не сбываться.
а какого тебе
находиться
в состоянии дичайшей фрустрации?

как жаль,
что в тебя уже давно
никто не верит
и ты остался брошенным, на произвол судьбы.
нужно просто научиться
закрывать все двери;
знай,
когда-нибудь все обязательно будут счастливы

но не ты.