Вспоминаю я Есенина слова...

Людмила Косуля Чибис
Не жалею,не зову,не плачу...
Вспоминаю я Есенина слова...
И как он себя дурачу,
Что  всё пройдет ,как с яблонь дым...
 
И не год,не два ...и не пройдет...
Понимаю я...
Будет жить любовь во мне...
Всегда.

Часто мы пытаемся сбежать
От себя иль чувств своих
Только знаю-это зря...
Ведь любовью человек живет.