А

Хельга Пахомова
до тебя мне -
с какой стороны не иди -
почему - то всегда километры.
до тебя
не страшны никакие пути,
не страшны никакие ветры.

нам зачем - то Бог разводил дороги,
разделял нас по частям.
я любила, когда
в море был полный штиль,
я смеряла пути по часам.

и любила ночью у окон сидеть,
представляя детали встречи.
знаешь, как важно всегда для меня
было память о тебе беречь ?

до тебя мне -
с какой стороны не иди
почему - то всегда родной дом.
до тебя
не страшны никакие пути,
мы же вместе.
переживём.