Я научилась!

Елена Хамадаева
Я многому научилась,благодаря тебе.
Я легко могу спрятать печаль за смехом.
И без труда победителем выйду в борьбе
между сердцем и здравым смыслом.

Я научилась сдерживать боль,
И величественно проходить мимо.
Я нашла свою в этой жизни роль,
Мое эго навеки непоколебимо.

Я стала сильней, не боюсь ошибиться,
Ведь сердце теперь самой стали прочней
Хочу в этой всего я добиться,
Не оставляя больше "открытых дверей".